1

App Store Play Store Huawei Store

b prateria serata bartolucci siena ronchi guarducci

DOMODOSSOLA- 04-10-2016- Prima di tante serate ed eventi in programma quella organizzata giovedì sera alla Prateria, una cena benefica con oltre 60 partecipanti con lo chef domese Giorgio Bartolucci del ristorante Eurossola, lo staff di catering Delicatezze, e l'Architettura del Gusto, a sostegno delle attività sociali della Cooperativa della Prateria. I fortunati partecipanti hanno potuto cenare gustando, tra l'altro, un timballo di patate della Prateria con fonduta di grasso d'alpe, un gateaux di ricotta antigoriana al cuore di Bettelmatt con carpaccio di manzo Garronese marinato al sale con erbe di montagna, un petto di faraona con crema di zucca della Prateria, la crostata con confettura di mele, il genepy: “Vogliamo aiutare la cooperativa- hanno spiegato Bruno Ronchi e Ivan Guarducci- che tante azioni compie con le mille attività della Prateria a sostegno dei disabili. Cercheremo di organizzare tante altre serate come questa, con cadenza regolare e dandone informazione, in cui promuoveremo il territorio in sinergia con gli chef locali”. Dopo il racconto del grande evento organizzato poche settimane fa, ovvero la Festa della birra, con migliaia di partecipanti, alla Prateria si è già pronti per il mistero, dal 16 al 18 dicembre verrà infatti organizzato per grandi e piccini il Magic Christmas Village.

 

prateria sala cena

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.