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corta lou dalfin

BANNIO ANZINO- 06-07-2015- Arriva un nuovo importane appuntamento targato Next Stop, i percorsi

tra cultura e gusto ideati dall'Amo, l'Associazione Musei d'Ossola. Questa volta la “fermata” di Next Stop sarà a Bannio Anzino da giovedì a domenica con il 1° Festival dell’Immateriale. Saranno quattro giorni all’insegna della tradizione: seminari, conviviali, incontri, concerti e buona cucina. Si comincia giovedì 9 luglio alle ore 18 con un seminario conviviale: “La cucina tradizionale ossolana” (info e prenotazioni al 335/5223122). Venerdì 10 luglio alle ore 18 ci sarà il seminario conviviale “La cucina tradizionale walser” (info e prenotazioni al 335/5223122).
Sabato 11 luglio dalle ore 9 alle 14 ci sarà il Convegno "Coltivare sapori, coltivare saperi" Interverranno Università di Torino, Dipartimento di Lingue e Letterature Straniere e Culture Moderne (relatori: Basso, Bonato, Zola), Politecnico di Torino Dist - Dipartimento Scienze, Progetto e Politiche del Territorio (relatori: Bertorello, Cavaglià) Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (relatori: Fassino, Grimaldi) Università del Piemonte Orientale
Dipartimento di Studi Umanistici (relatore: Porporato) . Dalle ore 15 alle ore 17 ci sarà la Tavola Rotonda "Culture alpine: progetti per gli spazi transfrontalieri" ed alle ore 18 la presentazione del volume "Lou Dalfin. vita e miracoli dei contrabbandieri di musica occitana" Dalle ore 19 via alla cena con i piatti della tradizione e dalle ore 20, 30 ci sarà Lou Dalfin in concerto (special guest Farfadet). Domenica 12 luglio inizierà la Giornata di Festa popolare con giochi, antichi mestieri, musica e balli in piazza con la Bandella di Vigezzo. Dalle ore 12 il pranzo con i piatti della tradizione.

 

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