1

polenta

BEURA CARDEZZA - 04-10-2018 - La polenta di Beura, delizia recuperata dal passato: macinata a pietra e ricca delle virtù "integrali" è la protagonista assoluta della festa che domenica tornerà ad animare la frazione di Cuzzego. Col tapelucco o lo spezzatino, con la selvaggina, la salsiccia o i formaggi, o ancora nel latte per i tradizionali "Frigai". Sono numerose le possibilità per tutti coloro che a partire dalle 11.30 si recheranno al circolo Arci. A precedere la "polentata", un'apertilo con stuzzichini a base di polenta. Nel pomeriggio la festa continua col 13mo raduno degli Amici della fisarmonica e la premiazione del concorso "Cuzzego...giallo polenta". La manifestazione rientra nel circuito delle Sagre dell'Ossola.

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.