1

sagra patata formont gnocchi mix

VILLADOSSOLA-02-03-2019- Un successo la serata svoltasi venerdì al Formont di Villadossola, un evento organizzato nell'ambito delle giornate contro lo spreco alimentare sponsorizzato da Coop. Le donne della Sagra della Patata di Montecrestese hanno preparato i gnocchi al momento come nella tradizione della Sagra, il brasato con il purè, mentre i ragazzi della scuola con gli chef hanno preparato dei piatti con un ipotetico avanzo di gnocchi e di brasato. Luisella Colangelo, la preside dell' Istituto, nel saluto di benvenuto, ha rimarcato l'importanza della  collaborazione tra scuola e realtà di territorio come quello con la Sagra, collaborazione forse unica nel suo genere. "Noi tutti volontari siamo lusingati ed onorati di essere i protagonisti di questo evento"- ha dichiarato durante il saluto il presidente della Pro loco di Montecrestese Guido Toma', mentre è toccato a Giancarlo Ponte, titolare dell'azienda agricola Carlin De Paolo, illustrare i vini che accompagnavano le portate". Si sta lavorando ad altre iniziative che serviranno a valorizzare ancora di più i prodotti della sagra, per migliorare e portate innovazione gastronomica anche nei quattro giorni di festa ad agosto" ha poi concluso il presidente Guido Tomà- un grazie va alla disponibilità delle donne ed i cuochi della sagra. Ma soprattutto alla preside, agli Chef e gli alunni del Formont che sono stati semplicemente meravigliosi".

 

 

banner calcio cerca

 

 

 

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.