1

Unknown

DOMODOSSOLA - 20-01-2020 - Giovedì 16 gennaio

2020 l’Istituto Alberghiero Mellerio Rosmini di Domodossola ha ospitato Gabriele Bianchi, Miglior giovane professionista di sala under 30 d’Italia 2019. Nato a Cecina (LI), cresciuto nel campeggio di famiglia, Gabriele, appena ventiquatrenne, è stato incoronato al Grand Hotel Plaza di Roma nella finalissima del concorso ideato da Lorenza Vitali e Luigi Cremona. Dopo varie esperienze in prestigiosi ristoranti stellati, attualmente è chef de rang al Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo.
Quella domese è stata la seconda scuola alberghiera inserita nel suo progetto “Rivoluzione sala”, un tour negli istituti alberghieri della penisola per parlare della figura del cameriere (con la C maiuscola), dell’importanza della sala in un ristorante e delle evoluzioni del servizio, per far riemergere - anche mediaticamente - il valore e l’immagine di questa nobile professione.
Bianchi ha incontrato tutti gli studenti del Rosmini, suscitando con i suoi racconti e consigli grande entusiasmo, curiosità, molte domande e riflessioni.(c.s)

82340575 157538682371984 7067180458626252800 n

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.