1

b manipolazione alimenti toma

MONTECRESTESE- 23-02-2016- La qualità dell'offerta turistica ossolana cresce anche grazie alla sempre maggiore professionalità degli addetti ai lavori. E proprio questa era la finalità del corso “Igiene e manipolazione degli alimenti” organizzato dalla Pro Loco di Montecrestese e svoltosi lunedì sera presso il centro culturale del paese a cui hanno partecipato ben 150 persone in rappresentanza di circa 30 associazioni tra pro loco, gruppi alpini, unioni sportive e comitati feste: “Sono venuti da tutta l' Ossola- spiega il presidente della Pro Montecrestese Guido Tomà- ma anche titolari di agriturismo e di B&b hanno partecipato. E' stata l'occasione per conoscerci fra le varie associazioni, che ora rimarranno in contatto tra loro grazie allo scambio dei dati che abbiamo promosso in un apposito registro. La pro loco di Montecrestese invierà a tutti i partecipanti ogni informazione per contattarsi, scambiarsi consigli, materiale o altro”. Il docente è stato Eugenio Calderoni, ed al termine è stato rilasciato un attestato di partecipazione.

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.