1

b tiboni walser stube

CRODO- 02-08-2016- Anche per quest’anno l’Unione Montana Alta Ossola

e i suoi comuni rendono possibile la partecipazione alle associazioni locali alla manifestazione Cooking fort Art 2016 con un finanziamento pari a 8 mila euro più iva: “Saranno gli operatori turistici locali a scegliere se partecipare all’evento di Milano previsto a novembre o all’evento di Roma calendarizzato a ottobre- spigano dall'Unione- chef e operatori turistici dell’Unione, riunitisi in apposita associazione, saranno i portavoce delle peculiarità della zona dell’alta Ossola e porteranno con loro alcuni prodotti tipici per promuovere l’intero territorio. Con la cifra preventivata, coperta per 6.500 euro dall’Unione e da 500 euro per ogni comune membro, sarà possibile realizzare una postazione per raccontare, vendere e far assaggiare i propri prodotti, usufruire della presentazione del responsabile dell’azienda di fronte al pubblico e del fotografo e cameraman per interviste, nonché l’inserimento nella comunicazione dell’evento. Lo scorso anno c'era stato anche un importante riconoscimento per lo chef Marcello Tiboni della Locanda ristorante Walser Schtuba di Riale in Valle Formazza, che era stato premiato come miglior chef emergente del nord Italia.

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.