1

bresaola valdossola

DOMODOSSOLA- 12-05-2015- Dopo il successo della serata d’apertura presso l’Agriturismo Chiara a Madonna del Sasso proseguono le Serate di Gola, una serie di appuntamenti dedicati a qualità e tradizioni del nostro territorio, sia alimentari che ricettive. La rassegna si inserisce in un programma di attività per la valorizzazione dei prodotti tipici promosso con entusiasmo e passione dalla Camera di Commercio del Vco. Il prossimo appuntamento è in programma venerdì 15 maggio al Ristorante Da Sciolla – Corte Mattarella di Domodossola, aderente, come tutte le altre strutture che partecipano alla rassegna, alla rete dei “Piccoli Alberghi Tipici e Ospitalità di Montagna”. Si tratta della sesta edizione di una manifestazione che negli anni passati ha riscosso notevole gradimento: un sondaggio tra i partecipanti ha attribuito il massimo di soddisfazione all’iniziativa nel 90% dei casi. Protagonisti delle serate sono indubbiamente i prodotti delle associazioni agroalimentari che in questi anni la Camera di Commercio ha contribuito a far nascere e crescere: i mieli del Consorzio Tutela e Garanzia Mieli del Vco, i salumi dell’Associazione Brisaula della Val d’Ossola, i formaggi dell’associazione Craver Formaggi Caprini del Vco e i piccoli frutti dell’Associazione Blu Frutti. Le serate gastronomiche prevedono quindi l’accostamento tra qualità dei prodotti e tipicità dell’accoglienza delle piccole strutture ricettive. La sinergia che ne deriva consente di proporre ai clienti un’offerta particolarmente accurata e di qualità.

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.